杭州市退役军人事务局副局长冯建伟一行来校考察调研退役军人教育培训学院筹建工作

412日,杭州市退役军人事务局副局长冯建伟一行来我校继续教育学院考察调研退役军人教育培训学院筹建工作,实地走访城区校区和文一路校区。副校长袁俊、继续教育学院负责人及相关人员陪同考察并参加工作交流汇报会。

冯建伟对我校在职业教育及终身教育方面取得的成果表示高度赞赏,对我校十多年来给予退役军人教育培训工作的支持和积极筹建退役军人教育培训学院的工作表示感谢。他进一步明确了退役军人教育培训学院的建设要求,对退役军人适应性培训管理平台的建设、推广应用和具体措施提出建设性意见。

袁俊从历史沿革、办学规模、优势特色、内涵发展、开放大学建设等方面介绍了我校的基本情况。他表示,我校将充分发挥职业教育和终身教育两教融合的办学优势,科学统筹规划学校城区校区办学资源,按照双方签订的退役军人教育培训学院筹建协议的相关内容和事务局领导的要求,根据“分步推进,重点突破”的建设原则,筹建好退役军人教育培训学院。

会上,继续教育学院教师俞巍介绍了适应性平台的建设情况。双方与会人员对退役军人教育培训学院建设、退役军人适应性培训管理平台建设和推广应用展开深入交流。


供稿:继续教育学院发布时间:2022-04-15浏览次数:0
上一篇:下一篇: